3000 кресел для базы Зенит.

19 Декабрь 2019

«Газпром»-тренировочный центр футбольного клуба «Зенит» находится в 20 минутах езды от центра города в живописном Удельном парке. Основанный в 1832 году, парк является памятником культурного наследия как объект ландшафтной архитектуры. С 2008 года на базе ведутся работы по реконструкции, а также возведению новых зданий и сооружений тренировочного центра. Данный проект важен для города в рамках подготовки к чемпионату Европы по футболу который пройдет в 2020 году в том числе и в Санкт-Петербурге.

 

Сегодня «Газпром»-тренировочный центр располагает пятью футбольными полями с подогревом, поливом и искусственным освещением, спортивным корпусом с раздевалками и тренажёрным залом, медико-реабилитационным центром, пресс-центром, главным корпусом с административными помещениями и собственным комбинатом питания. В рамках реконструкции  нашей компанией выполнены работы по проектированию и установке трибун для зрителей на 3 000 мест. Установлены кресла Авангард и кресла Ультра.

Мы осуществили поставку и монтаж сборно-разборных трибун на 3000 мест для ЗАО «СПОРТИВНАЯ БАЗА «ФК «ЗЕНИТ» в г.Санкт-Петербурге .

Все работы были выполнены качественно и в срок.

 

 

зенит 1 зенит 2 зенит зенит3 зенит4

НАВЕРХ